Glutenfrei Kochbuch: Glutenfrei kochen ohne Weizen, Dinkel und Co.

Glutenfrei Kochbuch: Glutenfrei kochen ohne Weizen, Dinkel und Co
Independently published

Glutenfrei Kochbuch: Glutenfrei kochen ohne Weizen, Dinkel und Co.

111 schnelle, gesunde und leckere Rezepte in unter 20 min.
Cooking Club
Verlag
Independently published
ISBN
978-1079671957
Seitenanzahl
158
Preis
9.95

111 schnelle, gesunde und köstliche Rezepte ohne Weizen, Dinkel und Co. Glutenfrei kochen in unter 20 min.

★ Sie möchten gesünder leben und essen?

★ Möchten Sie mal etwas neues ausprobieren?

★ Haben Sie keine Ahnung, worauf Sie bei einer Glutenfreien Ernährung achten müssen?

★ Sie möchten die die Glutenfreie Küche ausprobieren?

 

Dann ist dieses „Glutenfrei Kochbuch“ genau das Richtige für Sie! Bringen Sie etwas Abwechslung in Ihre Ernährung und probieren Sie die glutenfreie Ernährung aus. In diesem Buch finden Sie bis zu 111 glutenfreie Rezepte mit den verschiedensten Zutaten, sodass für jeden etwas dabei ist! 

Bei der glutenfreien Ernährung wird vor allem auf Weizen verzichtet, dessen enthaltenes Gluten bei bestimmten Personen eine unangenehme Wirkung hat. Häufig kommt es hier zu Verklebung der Verdauungsorgane, wodurch es schnell mal zu Durchfall, Blähungen oder Bauchschmerzen führen kann. Auch Begleitsymptome wie Kopfschmerzen oder Schlaflosigkeit sind nicht selten.

Gluten ist ein bestimmtes Eiweiß, dass eine eher klebende Wirkung besitzt. Bei der glutenfreien Ernährung soll sich dieses nicht an die Wand des Verdauungssystems „kleben“ können. Dabei gibt es eine Menge an Nahrungsmitteln, auf die Sie hierbei verzichten sollten! Dazu gehören vor allem Weizenprodukte, aber auch Getreidesorten wie Dinkel, Roggen oder Hafer.

Damit Sie hierbei nicht durcheinanderkommen, finden Sie im „Glutenfrei Kochbuch“ 111 Rezepte, egal ob für das Frühstück oder Mittagessen.

★ Frisches und gesundes Frühstück, für den perfekten Start in den Tag? Dann probieren Sie doch mal den Griechischen Joghurt mit Feigen & Nüssen oder ein Käse-Omelette mit Gemüse!

★ Abendessen mal anders? Bringen Sie etwas Abwechslung in Ihre Hauptmahlzeit mit leckeren Rezepten wie der Blumenkohlpfanne mit Hähnchen & Schinken oder Gebackenen Auberginen mit Lachs.

★ Sie haben auch Lust auf Häppchen, kleine Beilagen und Vorspeisen? Probieren Sie glutenfreie Snacks wie den Fenchelsalat mit Weintrauben!

★ Alles frei von Gluten! Finden Sie die leckersten Rezepte für Ihr Ernährung in diesem Buch!

 

Wer ist der Cooking Club?

Der Cooking Club besteht aus Menschen, die sich in den Küchen der Welt bestens auskennen. Ob traditionell oder modern, westlich oder orientalisch - der Cooking Club möchte seinen Lesern die vielfältigen Gerichte aus der ganzen Welt näherbringen.