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Dieser laktosefreie Shake ist nicht nur fruchtig-süß, sondern auch vollgepackt mit Anti-Oxidanten und Vitaminen. Mit wenigen Zutaten ist er im Blender ganz schnell zubereitet und dank der gefrorenen Beeren in der warmen Jahreszeit besonders erfrischend.
Zutaten:
125 g gefrorene Heidelbeeren
125 g gefrorene Himbeeren
1 reife Banane
300 ml Hafermilch (oder andere Pflanzenmilch nach Wahl)
1 Schuss Ahornsirup
Als Topping: Chiasamen, Minzblätter und frische Beeren
Zubereitung:
- Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Zusammen mit den Heidelbeeren, den Himbeeren und der Hafermilch in einen Standmixer geben und gut durchmixen.
- Den Ahornsirup hinzufügen und noch einmal gut durchrühren.
- Den Shake in ein Glas füllen, mit Chiasamen, Minzblättern und frischen Beeren toppen, und mit Strohhalm und Löffel servieren.
Tipp: Je mehr Beeren man im Verhältnis zur Milch verwendet, umso dickflüssiger wird der Shake. Als Eiscreme gelöffelt verwandelt er sich in ein gesundes Dessert, das der ganzen Familie schmeckt.