Eine gluten- und laktosefreie Köstlichkeit, die nach Urlaub in Italien schmeckt
Zutaten:
500 g Paradeiser
150 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 EL Zucker
1 TL Salz
1 – 2 Rosmarinzweige
Eine gluten- und laktosefreie Köstlichkeit, die nach Urlaub in Italien schmeckt
500 g Paradeiser
150 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 EL Zucker
1 TL Salz
1 – 2 Rosmarinzweige
Fertig! Bevor die getrockneten Paradeiser in Olivenöl richtig gut schmecken, sollten sie noch etwa zwei Wochen lang gut verschlossen an einem kühlen, dunklen Ort ziehen.
Tipp: Das Trocknen der Paradeiser funktioniert am besten mit einer Sorte, die von Haus aus schon recht trocken ist; zum Beispiel die italienische Sorte „San Marzano“ oder „Pozzano“-Paradeiser („Flaschen-Tomate“).
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