Rezepte

Mais-Kartoffelcremesuppe

Diese glutenfreie Suppe mit frischem Mais ist das ideale Herbstgericht: Herzhaft, cremig und wärmend

Eingekochter Karottensalat

Mit diesem simplen Karottensalat kann man schnell einen Vitamin-Vorrat für den Winter anlegen. Die gluten- und laktosefreie Beilage schmeckt besonders gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch!

Pumpkin Spice Latte

Das beliebte Herbstgetränk kann mit ein paar Zutaten ganz einfach zuhause zubereitet werden – auch als laktosefreie Variante

Gänseblümchen-Gesichtswasser

Dieses selbstgemachte Gänseblümchen-Gesichtswasser eignet sich besonders gut für die Pflege empfindlicher Haut: Es kommt mit nur zwei Zutaten aus und enthält keinen Alkohol

Kürbiscremesuppe

Der Kürbis ist das Herbstgemüse schlechthin – und begeistert nicht nur mit Vitaminen, sondern auch mit einer Vielzahl an Rezepten! Ein beliebter Klassiker ist die Kürbiscremesuppe

Quinoa-Salat

Gesunder Sommer-Lunch: Der Quinoa-Salat ist schnell und einfach zubereitet, reich an Proteinen und zudem wunderbar erfrischend

Laktosefreier Zwetschkenkuchen

Saisonales Sommer-Rezept für Zwetschkenliebhaber: Der Mürbteig-Kuchen mit Zimt-Streusel-Topping ist eine perfekte Ergänzung zum Nachmittagskaffee

Nussstrudel

Ein Strudel, der aus glutenfreiem Erdäpfelteig gemacht wird – und mit seinem nussig-süßen Aroma zu jeder Jahreszeit schmeckt